最准的一肖中特|白小姐一肖中特这其是什么肖
您所在的位置:首頁 >> 政務要聞
  • 網站分享
    最准的一肖中特
踐行“三個帶頭” 錘煉執紀鐵軍
發布日期: 2019-04-03 10:10  訪問量:       來源: 揚州日報;       

切實履行市紀委監委領導班子抓隊伍建設主體責任,帶頭加強黨的政治建設,帶頭自覺同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,帶頭建設讓黨中央放心、人民群眾滿意的模范機關。4月2日上午,全市紀檢監察系統2019年度“打鐵必須自身硬”專項行動動員部署會,以市設主會場,縣(市、區)設分會場形式召開。市委常委、市紀委書記、市監委主任李航出席會議并講話。

近年來,我市堅決貫徹中央紀委和省紀委“打鐵必須自身硬”要求,緊扣“政治過硬、本領高強”目標,逐一落細落實省紀委專項行動重點舉措,圍繞“四鐵四強化”,全力抓好紀檢監察隊伍建設。全市紀檢監察機關認真落實、扎實推進,廣大紀檢監察干部積極響應、廣泛參與,“兩個更加、一個明顯”等目標基本實現,隊伍在政治過硬、本領高強上邁出新步伐。

李航指出,全面加強黨的政治建設,堅決做到“兩個維護”,要求紀檢監察干部政治上必須絕對過硬。在新的起點上,全市紀檢監察機關要自覺踐行“三個帶頭”,加強隊伍建設,回應社會關切,主動接受監督,強化自我監督和自我約束,扎實推動紀檢監察工作高質量發展。

李航強調,“打鐵必須自身硬”專項行動,是整體推進自身建設、隊伍建設的有效抓手,今年的專項行動標準更高、要求更嚴、內容更豐富。會上印發的專項行動實施方案,明確了總體要求、工作目標、重點措施以及強化組織保障的相關要求。一打綱領不如一個行動,各級紀檢監察機關要認真抓好貫徹落實,強化組織領導,精心謀劃安排,切實以專項行動推動自身建設取得更大成效。

會上還舉行了市紀委監委年輕干部帶教導師和市監委第一屆特約監察員聘任儀式。