最准的一肖中特|白小姐一肖中特这其是什么肖
您所在的位置:首頁 >> 區縣新聞
  • 網站分享
    最准的一肖中特
儀征市榮膺江蘇省糧食綠色高質高效創建績效評價A級方陣
發布日期: 2019-04-03 09:48  訪問量:       來源: 儀征市       

近日,江蘇省農業農村廳發布《關于2018年度糧食綠色高質高效創建工作情況的通報》(蘇農業〔2019〕6號),縣級績效評價分為A、B、C、D四個方陣,儀征市榮膺A級方陣。

2018年度,儀征市把糧食綠色高質高效創建作為該市糧食整體推進工程的重要抓手,工作成效獲得上級農業部門充分肯定。一是突出主推品種。針對當地糧食生產實際,結合基地試驗示范,經過嚴格篩選和論證,確定了主推品種和主推技術,有效提升了該市糧食產量和品質。二是強化技術推廣與服務。在糧食生產關鍵環節深入田間指導,并認真編寫教材、明白紙,邀請省市權威專家,理論聯系實際開展專題培訓和現場觀摩。三是推動農業結構調整。2018年加大稻米訂單種植和產業化開發推進力度,承擔省級綜合種養試點縣項目,稻鴨(漁)共作等模式畝均效益1500元以上,新創了江淮道、御稻香等一批稻米品牌。四是創新項目實施方式。開展由種糧大戶參與的水稻種植綜合評價大賽,吸引了眾多種糧大戶參與,通過相互參觀評比交流,切實提高了種糧大戶的田間管理水平,為儀征市大面積糧食增產打下堅實基礎。